朝廷嚴令!查緝非法領取啟動碼帳號公告

2013-10-25

 

諸位江湖俠士們

 

《笑傲江湖Online》封測在即,近日推出的【夜戰江湖-啟動碼限時領取】活動,更是受到諸位俠士的熱烈回響,但朝廷發現也因為超高人氣的熱度,引起不肖份子的覬覦,藉此機會註冊大量帳號,並使用非法程式,欲獲取啟動碼進行販售之行為,這些不肖份子的行徑已徹底的被掌握,目前已嚴令衡山衙門進行查緝,衡山衙門的白大人將做出以下處置

 

罪行

查處方式

刑罰

IP非法大量申請帳號意圖不軌

1.每日偵測IP嚴查大量申請帳號

2.補充啟動碼,給予正常俠士申請

1.非法帳號斬立決;立即永凍帳號

2.不法領取啟動碼撤銷,永久失效

 

朝廷感謝諸位俠士對於笑傲江湖Online的支持,決定10/26()10/27()笑傲江湖Online官網每個時段加發20組啟動碼,也敬告不肖集團不需再浪費時間,衡山衙門的查緝將會讓你們一無所獲!血本無歸!

 

图片: 跪地求饒.jpg

 

朝廷在此呼籲,為打擊不肖份子若發現有銷售啟動碼之狀況,請俠士們配合切勿購買,以免購買到偽造或遭到註銷的啟動碼,造成自身損失,朝廷也請諸位俠士放心,從聖鬥士星矢到笑傲江湖,艾玩天地將一本初衷的,以打造最優質的遊戲環境為目標,俠士們的建議是我們最重視的聲音,優質的遊戲環境需要官方與俠士們的緊密配合,讓我們一同攜手闖蕩江湖!成就稱霸武林的霸業!

 

笑傲江湖Online營運團隊敬上

 

 

【下載程式】<<請點我
【加入會員】<<請點我