安裝指南Install the game

 

安裝遊戲

【笑傲江湖Onilne】的遊戲主程式可透過官網下載或購買產品包裝取得。取得遊戲主程式之後,各位俠士們只要按照下列步驟進行遊戲安裝,待安裝完成後即可進入江湖世界! 若各位俠士們持有的遊戲程式版本舊於現有的遊戲執行版本,可以在安裝完成後,依照遊戲登入畫面的指示,進行線上更新。待更新完成後便可進入笑傲江湖,成為行走江湖、人人敬仰的俠客囉!

安裝步驟Installation Steps

 

步驟一

首先需將光碟放入光碟機,或執行下載的「笑傲江湖Online」執行檔,便會跳出安裝介面。各位俠士們可依照安裝介面進行遊戲安裝或其他動作,並在閱讀使用者合約後選擇同意,即可進入下一步驟。

步驟二

選擇【笑傲江湖Onilne】要放置的磁碟空間,選擇時請注意目的磁碟剩餘空間,選擇完畢後按下一步繼續遊戲安裝。

步驟三

點擊【安裝】,準備開始安裝遊戲程式。

步驟四

待安裝進度至100%便可完成安裝,此時各位俠士們就可以準備進入【笑傲江湖Onilne】的江湖世界。

系統需求System

 

基本配備
CPU Pentium4 2.0Ghz 或 同等CPU
記憶體 2GB
顯卡 128M顯示記憶體,GeForce 6600或以上級別顯卡
硬碟 剩餘8G
頻寬 512Kb
作業系統 Windows2000/WindowsXP/WindowsVISTA/Windows7/Windows8

 

建議配備
CPU Core E8400 3.0Ghz 或更高CPU
記憶體 4GB 或更高
顯卡 1G顯示記憶體,GeForce 9800GT或以上級別顯卡
硬碟 剩餘8G
頻寬 512Kb
作業系統 Windows2000/WindowsXP/WindowsVISTA/Windows7/Windows8

註:【笑傲江湖Onilne】客戶端必須在DirectX9.0以上的環境下下才能正常運行。如果您電腦中使用的DirectX版本太低,請先下載DirectX9.0以上版本。