少林武功以外功見長,兼以易筋經、金剛經等強力心法為輔,防禦力極強。團戰時他們往往是站在隊伍的最前方。

 

 

武器 禪棍,可變形為三截棍
性別
特徵 近戰、追擊、爆發

 

 

俗話說,天下武功出少林。少林武功博大精深,七十二絕技更是天下一絕。少林武學以外門功夫為主,尤擅近身搏鬥,獨門內功易筋經可以在瞬間大幅提升人體潛能,配合可以抵禦敵人控制技能的金剛體身法,爆發力極強,能在短時間內給敵人造成大量傷害。少林棍法在變形為三截棍之後,可以進行大範圍攻擊,還可以追擊敵人。

 

少林的輸出傷害較大,且皮厚肉粗,在前期打怪還是很佔優勢的。但是因為群攻技能較少,所以在練級效率方面還略有欠缺。建議在完成需要大量刷怪的任務時,可與其它門派組隊完成。

 

因為血厚且輸出較高,少林在PVP戰鬥時適合與敵人貼身肉搏,即使遇到比較難纏的遠端攻擊者,也能夠使用近身技能躍至敵人身前,用控制技纏住敵人再進行戰鬥。在對戰遠端門派時,需要良好的走位來躲避敵人的傷害,同時尋找戰機,將敵人一擊而破。同時因為血量充足的原因,使得少林的操作要求不高,新手比較容易操控。

 

類別 圖示 招式名稱 招式描述
羅漢拳法

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image01.jpg

黃石納履 足向生風,用沖拳向敵人追擊,可以使擊中的目標遲緩。此絕技可以在空中使用。

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image02.jpg

大蟒翻身 以蛇盤之勢襲擊目標下盤,可以使露出弱點的目標倒地。

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image03.jpg

平地龍飛 以連環腳突進攻擊敵人,可以連續踢擊五次,並將擊中的敵人吸附到一起,此絕技可以在空中使用。
少林棍法

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image04.jpg

斷空掃 轉身一周將棍掄起,借勢朝前方地面砸下,對目標周圍多個單位造成單次傷害。

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image05.jpg

三入地獄 躍起將棍直插地面,召喚出大量梅花樁,對周圍目標造成巨大傷害,並附帶擊飛效果。

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image06.jpg

佛光普照 少林秘術,佛法無邊。增加自身土系傷害,同時可回復一定氣血值。
普渡杖法

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image07.jpg

猛虎跳澗 以猛虎之勢向敵人跳砸,可以將露出弱點的目標擊倒。此絕技可以在空中使用。

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image08.jpg

野馬追風 快速突進到目標身旁,對其進行突刺,可以使目標陷入遲緩狀態。

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/image09.jpg

流星趕月 快速奔襲中甩棍,可以突破重圍,移動過程中無視移動限制狀態影響。