日月神教教主為東方不敗,所使武器為日月雙刃,必要時候會變成帶有鎖鏈的鏈刃,遠近都可攻擊。日月擁有大量的摔投技能,並且有突擊能力,所以在單人pk 和團戰中可以創造出很多很好的戰術

 

 

武器 鏈刃
性別 男、女
特徵 遠近結合、吸血摔投、戰術大師

 

 

日月神教是一個發展很均衡的門派,他的門派武學偏陰險狠辣,讓你猝不及防。日月雙刃可以變形為鏈刃,這就決定了它是一個遠近結合的門派,吸星大法的存在也使得他們能夠很快從敵人身上汲取能量補充自己。日月在團隊中是一個多面手,什麼位置都難不倒他。

 



日月神教在單人遊戲時,可以進行近距離攻擊,也可以拉遠距離保持自身的安全。這是一個平衡性很強的門派,所以他在各方面的能力都表現不錯,在練級方面也是可圈可點的。

 

日月神教在PK中,對戰薄血門派時占盡優勢——控制技讓敵人無法逃走,高爆發傷害能夠很快地將敵人斬殺。而適當的拉遠距離,用鏈刃進行遠端控制,並且持續消耗對方,也使得其在面對較強的近戰時也不會束手無策。

 

類別 圖示 招式名稱 招式描述
日月刀法

穿雲奪元 向敵人投射鎖鏈,勾入其體內致其昏迷,並迅速將其拉到面前,同時造成一定傷害。

契血斬擊 丟出雙刀繞身砍殺,對周圍多個目標造成火系傷害,並吸取一定的生命值。

不動明王 堅若磐石,不動如山!連續多段斬擊,過程中無法被打斷,免疫一切控制。
擒月刀法

http://event51.wanmei.com/xa/201302/mpjs/images/img/img_14.jpg

魔影重重 隱藏自己的形跡快速轉動,並對附近的敵人造成傷害。過程中無視移動限制狀態影響。

六道輪回 將前方的敵人抓住一躍而起並抱住對方向地面衝撞,對其造成傷害。此絕技為抓取判定,且可以在空中使用。

羅刹索命 用雙刀交叉於身前蓄力,然後將前方敵人擊飛,蓄力時間越長擊飛效果越強。蓄力過程中為當身狀態,如果受到攻擊,將一躍而起連踩攻擊者數次再將其踢開,此絕技為抓取判定。
逐日刀法

斷雲止霧 將鏈刃掄圓,再向前方地面猛砸,造成巨大傷害,蓄力可增加傷害,可將露出弱點的敵人擊倒。

無淵地獄 把鏈刃扔出纏住對方,並用業火對其焚燒,造成數次傷害。此絕技為抓取判定。

八荒俱滅 向周圍連續三次甩動鏈刃,以巨大的火焰車輪攻擊周圍的敵人,同時使受傷的目標遲緩,出招過程中全身剛體。