五仙教,起源于苗疆腹地,是日月神教的支教,教眾皆為美豔女子。五仙弟子以鞭索為武器,鞭法陰柔狠辣,天下一絕。她們奉蛇、蜈蚣、蠍子、蜘蛛和蟾蜍為尊,又愛與毒蟲為伍,擅長蠱毒之術,因此外人稱之為“五毒教“,江湖中人因此避而遠之。

 

 

武器 鞭索
性別
特徵 戰術牽制、遠程打擊、毒陣控場

 

 

五仙教擅使鞭索,獨門武功——金蛇鞭法就是模仿金蛇捕食姿態所創,招式陰狠毒辣,纏綿陰柔。鞭索使用靈活,擅長勾拽,關鍵時刻能夠拽住敵人將自己拉至其身前。另外,五仙精通盅毒之術,鞭索之上均淬有劇毒。她們在用毒手法上速度迅捷,方法古怪,令人防不勝防。放出的各種毒物形成陣法,能夠大面積侵蝕敵人,從而進行牽制。

 



無論是遠距離攻擊的鞭索,還是群體攻擊和控制的毒陣,五仙在單人遊戲中可謂獨樹一幟。儘管在前期優勢並不明顯,但隨著等級的增加,她們的威力將愈來愈強大

 

五仙,在PVP時,可以用鞭索進行中遠距離的攻擊,並利用控制技能使得敵人無法近身。當敵人近身之後,可以利用毒陣對敵人造成持續傷害,且將其控制在毒陣之中,如果技能搭配合理,那麼五仙將是戰場之王。不過她們本身比較脆弱,所以要防止高攻擊的敵人近身。五仙對於操作要求不高,比較適合擁有御姐氣場的新手美眉哦!

 

類別 圖示 招式名稱 招式描述
五仙鞭法

藍砂化血 俯身合掌對敵人推出藍血毒蠱,命中目標可造成毒系傷害。

騰蛇起霧 右手抽鞭勾住目標,將其束縛在原地,同時借勁把自己拉到對手身邊,落地後敵人才可解除定身。

玄天秘術 大範圍的多段周身旋轉抽鞭,不可被中斷,可造成極大傷害。
金蛇鞭法

千毒纏身 以圓舞步旋轉攻擊敵人,期間自身可以自由移動,過程中無視移動限制狀態影響。此絕技可在空中使用。

金蛇狂舞 用快速的鞭擊抽擊敵人,連打次數越多速度越高,如果擊打超過10次將發動剛體重擊,將身前的敵人擊飛。

軟虹蛛索 將鞭索套住敵人,施用巧勁將敵人甩至身後。此絕技為抓取判定。
融血秘咒

霧粉橫沙 於足下召喚出一片霧粉組成的區域,對進入區域的敵人造成傷害,同時有機率使其定身。此絕技可在空中使用。

萬蠱蝕天 扔出一個爆炸蠱,短暫延時後造成巨大爆炸,將目的地區域內的敵人定身。蟲蠱爆炸後將在原地形成一片毒區域,使區域內的敵人持續受到傷害

百蟲噬體 於足下召喚出一朵寒玉花,寒玉花將引來無數寒冰蟲攻擊進入區域的目標,對其造成傷害,同時對其造成冰寒狀態,並有一定機率對其造成冰凍狀態影響。此絕技可在空中使用。