01參與活動

當人物等級達到一定階段,就可以參與活動。只要點擊遊戲視窗左上角的【活動】按鈕打開活動清單,查看活動內容與具體要求。不同活動有不同的需求等級,需求人數與活動時間。

02發布求組

選擇好適合的活動之後,就是尋找一起參加活動的夥伴了!此時可以點擊右下角的快速求組,發佈求組資訊。

03查看組隊

成功發佈求組資訊後,可以按T打開組隊系統觀看目前的隊伍狀況,等人發送組隊邀請。

04創建隊伍

如果俠士們想要自己當隊長來組織活動,可以點擊:創建隊伍。成功創建隊伍後,可以打開組隊系統發佈招募,或者打開單人求組頁面,邀請欲參與相同活動的俠士入隊。

如果有隊友要加入你的隊伍,此時在畫面右下角會出現提示。點擊之後,便可以接受該名俠士加入隊伍囉。

05進入活動

俠士們只要按照活動提示,找到相應的活動指引人,領取任務後便可進入活動。

06集合隊伍

隊長到達指定NPC位置處,可以按【T鍵】開啟隊伍資訊,再點擊【集合】,便會將座標資訊發送至隊伍頻道,讓隊員點擊前往。

另一方法是點擊主畫面左上方【發送座標訊息】的按鈕,會在聊天輸入欄中放上目前所在位置的座標訊息,再發送到隊伍頻道中即可。

07觀看目標

所有隊員們集合完畢後,便可以點擊進入活動,隊友們都會一起被傳入活動副本。此時,遊戲右上角會顯示出明確的任務目標和任務進行的時間。

08完成活動

完成活動的任務目標後,會出現評價系統,依據戰鬥分數即右上角的戰鬥積分與過關時間、重傷次數進行綜合評定,最後形成一個總評價,這將會影響最後的獎勵喔!最後,每個隊員抽取自己的副本獎勵,就可以退出活動了。