01學習生產

當俠士們達到30級時,人物主介面會多出一個【生產】的按鈕。點開此按鈕後,點擊【學習】,便可以學會對應技能的第1級。具體生產的類型與介紹如下:

02如何生產

● 掌握生產配方

新學會1級生產時,會自動學會一些生產配方。當生產技能升級後,可向NPC購買更高級的配方。

● 有足夠的材料

材料需通過打怪掉落或者採集獲得。鍛造需要金屬或者木頭;縫紉需要皮或者布;巧匠需要寶石或者動物骨;製藥需要藥材;烹飪需要食材。有些特殊材料需要透過副本或和活動取得。

● 擁有足夠的勞作值

勞作值顯示在生產介面的上方的紅條,可以吃藥補充,也可以在每天早上6點自動恢復滿。

● 使用對應的生產工具

鍛造使用鐵砧,縫紉使用織布機,巧匠使用工具台,製藥使用藥鼎,烹飪使用灶台。這些工具在3個城市中的生產技能NPC附近可取得。

03升級技能

升級生產技能需要人物等級達到一定標準之後,找對應NPC對話後便可升級。人物等級達到要求如下。值得注意的是,5級(含)之前的生產技能可以到城市中的NPC處學習,6級以後則需要在幫派中學習。

生產技能 人物等級 生產技能 人物等級
1 30 6 60
2 30 7 70
3 30 8 80
4 40 9 90
5 50 10 100

04生產的隨機性

鍛造、縫紉、巧匠製造的裝備的品級有隨機性,具體可能產出什麼產物,都會在生產介面顯示。