01啟用副本

當人物等級達到一定階段,就可以開啟英雄之路了。但每天的副本不是無限量的,需要一定的精力值方可進行。只要按下【C鍵】打開人物屬性介面,便可在右下角觀看目前角色的精力值。

02選擇副本

只要擁有精力值,點擊左上角的【副本按鈕】再點擊不同的主題,就可以選擇欲參加的副本。當然,副本的難度等級也是可以選擇的。

03快速求組

如果想要快速組隊,那麼點擊【發佈快速求組】,就會出現求組介面。選擇想要進行的副本之後,點擊確認,就可以等待隊長來招募囉。

如果想要自己當隊長來進行副本體驗,那麼你就可以點擊【創建隊伍】,創建隊伍成功後,右邊可選擇【發佈快速招人】。

04招募隊友

點擊 【發佈快速招人】後會出現招人的介面,選擇想要進行的副本,並設定好相關條件限制後,即可發佈。

這時,如果有隊友要加入隊伍,畫面的右下角就會出現提示,同意後,就可以接受隊員加入。

05集合出發

接受到隊員並且決定進組時,可以直接在副本介面中或是按【T】鍵呼叫組隊介面。接著再按下【集合】,在聊天頻道中會出現目前的座標資訊,讓隊員點擊,隊員就會自動尋徑集合過來。當人馬齊備,都到達同一個位置時,各位俠士就可以點擊進入副本開始英雄之旅囉!