01武器

闖蕩江湖,有一把趁手的武器當然非常重要!在【笑傲江湖online】中,一把武器江會提供基礎的內外功攻擊,若沒有這把好武器,縱使有萬千種武學招式、再深厚的內功也無法施展!此外還需注意,笑傲江湖中不同的門派使用的武器也會有所不同,錯拿武器可是行不通的!


武器購買



武器類型



武器強化


02服裝

行走江湖,有一身好的行頭也很重要,笑傲江湖中服飾包括兩類,一種是時裝,無屬性加成另一種是傳統的衣甲有屬性加成。


時裝


茫茫江湖眾生,如何才能讓您彰顯獨一無二的個性,成為大家視線集中的焦點,成為小萬千少男少女崇拜的對象?答案就在:時裝!在《笑傲江湖》的世界裡,我們給諸位大俠準備了款式多種多樣的門派時裝和通用時裝。

門派時裝

門派時裝限定了穿著時裝角色的門派需與時裝要求的門派相符,展現了其獨特的門派特色。

通用時裝

通用時裝無門派限制卻有性別限制,只需滿足性別需要即可穿著。


衣甲購買



衣甲類型


衣甲能夠提供最基本的外功防禦力和內功防禦力,是俠士們闖蕩江湖的基本保障。

衣甲的類別
布甲 注重內功傷害的防禦
棉甲 注重均衡的防禦
皮甲 注重外功傷害的防禦

03寶石

隨著人物等級的不斷提升,裝備問題逐漸成為俠士們的追求目標。如果想在裝備上勝出,鑲嵌寶石便會是提高裝備屬性能力的一個重要途徑。用來鑲嵌的寶石有種類與等級之分,將會在下述內容介紹。而特別要注意的是,目前遊戲中的寶石是不可堆疊的!


寶石種類


目前遊戲中的寶時可分為玉石、瑪瑙、剛玉、長石、晶石、翡翠、珊瑚、珍珠、奇石、珍石等10個種類。而不同種類的寶石不僅功用不同,可鑲嵌的部位也有所不同。


寶石合成


合成須知 多個寶石可以通過合成操作生成新的寶石。
需求道具 需要至少1顆寶石和至少1個合成符類道具。
合成公式 5個寶石A + 特定合成符類道具 =1個寶石B。
注意事項

1.不同等級的寶石合成可能需要不同的合成符。

2.如果滿足相關的合成條件,則合成操作一定成功。

3.合成成功後,原有寶石和合成道具將會消失,獲得新的寶石。

4.如果參與合成的道具中有綁定道具,則合成的產物必定綁定。

04飾品

笑傲江湖中的飾品可以增加角色的生命值和內力值,是各位俠士們立足江湖,不可缺少的好幫手。飾品分為戒指、項鍊、腰飾3類,而其每個角色更可以佩戴2個戒指。尋找一套屬於自己的完美飾品吧!對你行走江湖一定會有莫大的好處。


飾品購買



飾品類型