01建立班底

建立班底需要由俠士向幫派管理員提出申請,幫派管理員可以在福州、衡山、洛陽三個城市裡找到。建立後的班底暫時無法招收其他俠士,也沒有其他幫派功能可用。


申請條件

  1. 組隊且隊伍人數至少達到4人,且隊伍中所有人都要線上並在隊長附近。
  2. 隊伍內所有俠士都達到35級或更高。
  3. 隊長對所有隊員的友好度都達到150以上。
  4. 隊伍內所有人都沒有加入幫派且都在幫派管理員附近。

02正式幫派

班底成立後,成員們需要前往挑戰十大門派的秘境。這些秘境分別為少林十八銅人、真武七截陣、衡山天淵峽、恒山七絕陣、五仙血蛛巢、唐門玄機閣、日月淩煙閣、逍遙玉仙洞、峨眉兩儀陣。每挑戰成功一個秘境會獲得一張門派的挑戰證書,至少獲取5張證書後向幫派管理員發起申請,就可以建立正式幫派。

03開宗立派

當幫派達到2級後,幫主就可以向幫派管理員申請成為宗派。申請之前,必須先前往福州郊外找到【升龍令竊賊 (165,-41)】取得【升龍令】3個,才能向幫派管理員申請。申請後需要確定幫派的類型以及初始駐地:類型可選擇鏢局或山寨;駐地可選擇福州或衡山其中一個城市。選擇完畢並確認即可開宗立派。開宗立派的幫派就會擁有基地作為幫派自有的場景。

04幫派屬性

屬性名稱 屬性內容
幫派等級

幫派等級是衡量幫派發展程度的首要屬性。當幫派升級時可以提升幫派成員的數量上限與幫派建築的等級上限。然而,幫派等級提升時需要達到一定程度的建設程度,且會消耗幫派資金。

建設度

建設度是進行幫派建設時需要的主要屬性,僅作為判斷條件但不會在幫派建設過程中消耗。各種幫派日常任務與活動都能提升幫派建設度。

幫派資金

幫派公有的資金,但不能被取出使用,僅能用於幫派事務。幫派資金量可以通過幫眾完成幫派日常任務與活動或直接捐贈資金來獲得。

幫派類型

開宗立派時需要確定幫派類型,幫派類型將會決定幫派基地的樣式,以及幫派內部分玩法區別。幫派類型目前有鏢局和山寨兩種。

幫派總實力

幫派總實力是衡量幫派實力的綜合屬性,開宗立派後擁有的屬性,主要取決於幫派建築的建設情況以及勢力系統中所在城市的競價發展狀態和所占的分紅比例。

管理層評分

普通幫眾對幫派官員的評分功能,每週末開啟,影響幫派官員的獎金。

領取週薪

此為幫派內擁有職務的俠士所擁有的福利,獎勵為綁定幣。

每週可以向幫派基地內的帳房先生領取一次,領取數量會受到管理層評分結果的影響。擔任職務滿一週後方可領取。

領取身份供奉

對幫派有貢獻的俠士所擁有的福利,獎勵為綁定幣。

當各位俠士身份達到三階以上,每週可以向幫派基地內的帳房先生領取一次,榮譽身份越高領取的數量越多。

領取福利

幫派內所有俠士都可以領取的福利,獎勵為經驗。

幫派成員通過完成幫派每日任務和幫派活動可以增加幫派福利池經驗。俠士們每天都可以向基地內的帳房先生領取一次,領取的數量取決於到昨天為止幫派福利池內累積的經驗量。

幫派頻道

專門用於幫派成員交流的頻道,只要加入幫派後即可使用該頻道發言,發言的內容可以被所有本幫線上成員看到。

幫主群

所有幫派幫主組建的聊天群,當俠士成為幫主後便可自動加入。

該頻道可以在【親友】介面的【聊天群】分頁,透過右鍵功能表的【發起群聊】進入群組介面。

05幫派問答

當對幫派有任何疑問時都可以打開幫派介面右上方的【?】按鈕觀看幫派的問與答辭典!